VS_GERICHTE C2 13 59 vom 4. November 2013 , Zwischenstreit - VS Kantonsgericht (2013)
C2 13 59 ENTSCHEID VOM 4. NOVEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Präsident; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________ KOMMANDITGESELLSCHAFT IN NACHLASSLIQUIDATION, Gesuch- stellerin, Y_________ KOMMANDITGESELLSCHAFT IN LIQUIDATION, Gesuchstellerin,beide vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Z_________ Gesuchsgegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ (Verfahrenssistierung)